妊娠・出産 【妊娠中期に絨毛膜下血腫消失後の茶色の出血について】妊娠中期以降ま… 【妊娠中期に絨毛膜下血腫消失後の茶色の出血について】 妊娠中期以降まで血腫があった方に質問です🙋♀️ ①血腫がなくなってから茶色の出血はどれくらいでおさまりましたか? ②血腫が消失されたあとはもう大丈夫!って感じでしたか?それともリスク等言われましたか? 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠中期 夫 茶色 にこ(5歳11ヶ月) コメント M.says.b5 25週頃に茶おりは治まりましたが、出産まで血腫はありました!茶おりに変わってからはとりあえず大丈夫だろうって感じでした🙌🏻 2時間前 にこ 25週😭長期戦でしたね💦やはり茶おりに変わればリスクは減りますよね✨安心できました!教えて頂きありがとうございます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
25週😭長期戦でしたね💦やはり茶おりに変わればリスクは減りますよね✨安心できました!教えて頂きありがとうございます😆