コメント

えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
「反抗期」に関する質問
育児のことで先のこと考えすぎてネットで調べすぎてしんどくなってしまいます。まだ生後1か月なのに離乳食、イヤイヤ期、反抗期その他諸々起こってもないことを調べては不安になって赤ちゃんのお世話と検索の日々です。命…
小学2年生で反抗期ってきますか? 最近息子に顔も見たくないくらい嫌いと言われ 話しかけてもイライラした態度で話され 数日前までベッタリだった子なので 急激に変わりびっくりしています。
3歳半の娘、最近ワガママがひどいです。 同じくらいの方どうですか? 赤ちゃんのときから2歳半くらいまでは何も手がかからず私も余裕でしたが3歳手前くらいからイヤイヤ期なのか反抗期なのか自分の要求が強くなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💕
もともと料理好きじゃないのに、やってられなくなりました😂下の子も何かを察してかギャン泣きで。
ちゃんとそのあと仲直りできました🥹