子育て・グッズ 反抗期の上の子が上手くできないことへのイライラを私にぶつけてきてマ… 反抗期の上の子が上手くできないことへのイライラを私にぶつけてきてママ大嫌いって言われて、 料理やる気なくなってまな板しまいました。 でも 卵かけ納豆ご飯とミニトマト準備しました 偉くないですか?? 誰か褒めてください☺️ 最終更新:30分前 お気に入り 上の子 反抗期 トマト ご飯 料理 納豆 ママリ(生後3ヶ月) コメント えび お気持ちすっごいわかります。 子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣 よくがんばりましたね!🥹 2時間前 ママリ ありがとうございます🥺💕 もともと料理好きじゃないのに、やってられなくなりました😂下の子も何かを察してかギャン泣きで。 ちゃんとそのあと仲直りできました🥹 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💕
もともと料理好きじゃないのに、やってられなくなりました😂下の子も何かを察してかギャン泣きで。
ちゃんとそのあと仲直りできました🥹