コメント
えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
「反抗期」に関する質問
あーもう😞 反抗期の娘が面倒くさいです… 3人目の出産が娘の誕生日付近とかぶってしまい、誕生日当日はわたしは入院が決まっています🫠これは私の体調面(むくみや血圧上昇傾向)で早めに産むように医師からの提案での計画…
6歳の息子の反抗期?が手に負えません。みなさんはどう対応してますか? 何かを注意すれば「ママが〇〇って言ったからもうやだ!ママがわるい!俺は謝らない!」と言って絶対に謝りません。 注意する内容は理解できては…
小2の息子、反抗期なのか宿題でわからないところを教えてると逆ギレしだしたりして、、 最初は私も我慢しているんですが、どんどんヒートアップしてしまい、頭にきて出て行くふりをして家の周りをぷら〜っと車で帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💕
もともと料理好きじゃないのに、やってられなくなりました😂下の子も何かを察してかギャン泣きで。
ちゃんとそのあと仲直りできました🥹