コメント
えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
「反抗期」に関する質問
産後9ヶ月、、ここ1週間くらい身体がとにかくだるい。背中がだるい。長男の反抗期の対応で神経を使っているからか、20時か21時には寝落ちしてるのに朝も昼も眠い、、。産後ってこんなものでしたっけ、、?30代後半だから…
癇癪ってどういうのか教えてください🙏 5歳の軽度知的障害の娘がいるんですが、ここ最近自分が納得いかないと15分程泣いて、叫んで、たまに物を投げたりします💦今日も室内の遊び場で退場の時間になったので帰るよー❗️と言…
今年5歳の娘👧 反抗期かな。 すぐキレるしすぐ泣くしわがまますごいし朝から機嫌悪いし、ほんっと疲れます💦すぐ「ママ嫌い!」「もうあっち行く!」「あたしのこと嫌いなんでしょ!」「もういい!!」と。3歳までは特に感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💕
もともと料理好きじゃないのに、やってられなくなりました😂下の子も何かを察してかギャン泣きで。
ちゃんとそのあと仲直りできました🥹