コメント

えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
「反抗期」に関する質問
5歳の中間反抗期、ありましたか? 先輩ママさん達に質問です。 下の子が生まれたのも相まって、5歳息子が絶賛荒れています😭保育園の登園しぶり、家でのワガママで辛いです。育て方が悪かったのか?甘やかしすぎたのか?…
もうすぐ4歳の娘、もともと言葉は早い方でどちらかというとおませなんですが最近すごい反抗します!私にはあれですが特にパパイヤイヤでパパにすごい反抗します😂 4歳くらいってプチ反抗期とかあるんですかね??
旦那に本当にイライラします イライラして禿げそうです 何か指摘すれば逆ギレ、今日の朝は履かない靴を靴箱にはしまわず玄関に出しっぱなしにしていたから「それ履かないなら閉まって」と言ったらため息つきながらしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💕
もともと料理好きじゃないのに、やってられなくなりました😂下の子も何かを察してかギャン泣きで。
ちゃんとそのあと仲直りできました🥹