コメント

えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
えび
お気持ちすっごいわかります。
子どもに大嫌いって言われると途端に家事育児やる気失って投げやりな気分になります🤣
よくがんばりましたね!🥹
「反抗期」に関する質問
小2の娘がいます。 最近反抗期なのか、すぐ怒るし、人の話は聞かない、返事もしないでイライラしちゃいます。 挨拶と返事は大事だから、ちゃんとしないと怒るよ!と伝えていますが、全然です。 はぁ、本当可愛くない。3…
愚痴です。 過去に娘にイライラして家具とドアに穴を開けたことがあります。 どちらも壊そうとした訳ではなく、怒りをぶつけたら思いのほか力が入っていて穴が空いたという感じです。 穴が空いた瞬間、一気に怒りも冷めて…
去年の秋から私が実母に対してイラッとすることが増えて反抗期みたいになり、なるべく実母に頼らず家事育児をする生活をしていました。が、どうしても旦那も私も外せない用事ができ、明日実母に家で子供を見てもらうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💕
もともと料理好きじゃないのに、やってられなくなりました😂下の子も何かを察してかギャン泣きで。
ちゃんとそのあと仲直りできました🥹