ちゃ
小児科で眼振、発達含めフォローアップしてもらうのがいいかなと思うので、小児科に行きます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診はすでに終えましたか?
これからだったら1ヶ月検診で紹介状もらうのがいいかなと思います
もう終わっていたら小児科がいいかなと思います😣
ちゃ
小児科で眼振、発達含めフォローアップしてもらうのがいいかなと思うので、小児科に行きます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診はすでに終えましたか?
これからだったら1ヶ月検診で紹介状もらうのがいいかなと思います
もう終わっていたら小児科がいいかなと思います😣
「病院」に関する質問
スマホでテレビを無料で見られるアプリはありますか? 子供が入院中ですが、動画ばかりは飽きてしまったようで、できたらテレビを見せたいです。 (病院のテレビの貸し出しは売り切れでした)
1歳10ヶ月 蕁麻疹がなかなか治りません 2週間ほど出たり出なかったりを繰り返して数日前に2日熱が出て今日1番ひどいです🥲 小児科は何回か行きましたが最初は飲み薬、今日酷かったのでまた行くと痒がっていないならと薬も…
24週です。 胎動が昼から夜にかけてばかりですが大丈夫でしょうか? 3日前ほどから朝方胎動をほぼ感じなくなり、毎日不安になって様子見してるのですが、昼から夜になったら動きます。 胎動がないわけではないので病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント