スキンケアについて、高価なものの効果がなかった例と、安価で良かったものを教えてください。
スキンケアに関して、高かったけどこれ意味なかったなーというもの、安いけどこれはよかった!というものそれぞれ教えていただきたいです🥹💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
アロベビー、ママ&キッズ、ママフィ、メディスキン、FAM'S BABY…色々高級品試しましたが合わなかったです
唯一IFMEのミルクローションは風呂上がりの濡れたままの状態で塗るのでかなり使いやすいし、そこまで肌荒れしなかったので使ってます😄
お顔だけは市販のではダメだったので、病院から処方された保湿剤使ってます!

u
うちの子はママアンドキッズ、キュレル合いました
アトピタはダメでした
ピジョンの桃の葉ローションは安いけど夏場かぶれに重宝しました✨今でも荒れると桃の葉ローション+クリーム系ローションを使うと即日で綺麗になります

m_a_m_a
大人用かなと思ったので大人用でお答えします😊
高くてイマイチだったもの
SKⅡはライン使いしてないせいか、化粧水だけだと効果がわかりませんでした😇
安くて良かったもの
ミノンの化粧水、しっかり保湿されて気に入ってます!
カウブランドの泡の洗顔は安いのに優しく洗えて肌負担も少なくてリピートしてます!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、おっしゃる通りで大人のスキンケアについてです🥹💦お気づきありがとうございます🙇🏻♀️
SK-II年齢的に気になってましたがそうなんですね😧
私もミノン使ってますがいい感じです!低刺激のものはやはりリピート率が高く安心して使えますよね🤔- 11月28日
-
m_a_m_a
30代になりトライしてみたものの…って感じでした😫
ミノンいいですよね!季節の変わり目の肌荒れで使ってみましたが、肌荒れ治ってからも使い続けています😆💖
ソフィーナipの黒いジェル(毛穴クレンジング?)もすごく良くて4〜5本使ってます😊- 11月28日

🔰
アルビオンの先行乳液とスキコンでめっちゃ荒れました💦
イプサの化粧水はまぁまあ安いのに使い心地いいです✨
コメント