サプリ・健康 乳がん検査で経過観察してて、今日、怪しいとこがみつかり、今度MRIで造… 乳がん検査で経過観察してて、今日、怪しいとこがみつかり、今度MRIで造影剤で確認し、細胞診するとのことでした。 MRIする日が生理当日かもしくは1日前ですが、写りに影響はありますか? 病院に確認したところ、きになるならずらしてもよいとのことですが、先延ばしにするのも精神的にまいってるのでなやんでます、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 私がしたときは、 生理のときは避けたほうがいいと先生に言われました💦 精度を高いときは生理の終わりから 3から21日の間がいいそうです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!悩みます。 造影剤つかってやりましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!悩みます。
造影剤つかってやりましたか?