その他の疑問 同じ趣味(スポーツ)の異性の方から今度家族同士で集まってスポーツしま… 同じ趣味(スポーツ)の異性の方から 今度家族同士で集まってスポーツしませんか?と 連絡先を聞かれてるのですが どう思いますか?😨 旦那に相談するべきですよね?? 旦那も共通の趣味です💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 旦那 家族 スポーツ ママリ(生後4ヶ月, 8歳) コメント ままり 家族同士集まりませんか?なら全然変に思いませんけどね🤔 11月28日 ママリ ですよね!束縛激しめ旦那なのですが 勝手に交換したら嫌案件だと思いますか?🤔 11月28日 ままり それなら先に相談の方がいいですね💦けど、たとえばですが職場関係の異性ならわざわざ連絡交換しても良い?とかの許可は取らないです 11月28日 退会ユーザー 相談します!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 11月28日 ママリ ありがとうございます!!! 相談します🤭!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!束縛激しめ旦那なのですが
勝手に交換したら嫌案件だと思いますか?🤔
ままり
それなら先に相談の方がいいですね💦けど、たとえばですが職場関係の異性ならわざわざ連絡交換しても良い?とかの許可は取らないです