放デイのバッグを忘れた理由が登校しぶりに関連していることに疑問を感じています。準備物は簡単で、前日に用意できたのに言い訳のように思えます。明日の療育で先生に何か言われるか心配です。皆さんはどう思いますか。
放デイのバッグ忘れた理由が
「登校しぶりが激しく10時過ぎになってそっから放デイの用意してたら遅くなるからもう学校行きって言ったんです」と言われたらは?ってなりますよね?
放デイの準備物は
・着替え1式と連絡袋とハンカチのみです。
私が用意することや前日に用意する事が出来たのに言い訳ですよね?
放デイ先生にバッグ忘れたんですか?って聞かれたのでバカ正直に上の事を言うとあーいいですいいです!って言われたけどほんとうに情けない。
先生は登校しぶりがあることは知ってて私が登校しぶりで悩んでいる事も知っています。
明日は息子の療育なので先生に会いますが何か言われますかね?
みなさんなら上の事を言われたらだらしないとか思いますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら仕方ないなと思うだけです。
だらしないとかは思わないですね。
大変なこと先生もご存知だと思うので大丈夫だと思います。
うに
忘れた理由を聞いてその返事だと、ん?て思いますね。ちゃとした答えになってなくないですか?
登校しぶりが激しくてその対応で手一杯になり、そのまま登校させてしまいました💦
という返事なら、正確に伝わったかと!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の質問の仕方が悪かったのですが忘れた理由は聞かれてないです。放デイのバッグを学校に忘れたりすることがあるのでバッグは忘れたんですか?って確認をされ他の会話などをしてる中で理由を私が話しました💦- 11月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
放デイの連絡帳には娘が自分で家に放デイのバッグを忘れた事を先生に伝える事が出来た。しか書いてなかったので先生が仕方ないと思ってもらえてると助かります😭