妊娠・出産 妊娠4週で食べづわりが酷いです、たまに下腹部も痛くなります。赤ちゃん… 妊娠4週で食べづわりが酷いです、 たまに下腹部も痛くなります。 赤ちゃんちゃんといるのか不安です、 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 妊娠4週目 赤ちゃん 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント らるる 4週ってまだまだ初期なので、なんなら気づかないので、生理痛みたいなの全然ありますよー! 安定期ぐらいまではよくありました! 成長痛のようなものですね😌 11月28日 はじめてのママリ🔰 そーなのですね☺️安心しました、ありがとうございます🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなのですね☺️安心しました、ありがとうございます🥰