コメント
まめた
すっごい高いですね😂😦
もったいないので冷食と手作りで乗り切ります🫡💕
はじめてのママリ🔰
家計を圧迫するほどではないなら全然いいと思います🙆
-
ママリ
物価高騰でテイクアウトして楽するよりは安いかなとか思っちゃって😅
- 11月28日
ぬた。
高いって思わないです🥹普通に買い物行ったらそのくらい吹っ飛びますし、、ならミールキットでって思っちゃいます!
-
ママリ
物価高騰でそれくらい行きますよね😅
ミールキットのほうが買い物行く時間も省けるし、余計なもの買わなくて済むかはメリットかなと思ってしまって😅
寒いから子供が風邪もらったら大変ですし3歳連れて行くのも大変で😞- 11月28日
-
ぬた。
余計にめちゃくちゃ良くない?って思います笑
うちは旦那が食にこだわりあるので中々踏み出せません😭- 11月28日
-
ママリ
ヨシケイなのですが一応お試しして良ければ使おうかなって思っています🫣
でも周りのママさん使っている方会わないのでやっぱり高いのかなー、自分で頑張らないといけないのかな😇て悩んでいたところです- 11月28日
-
ぬた。
ミールキットの方が余計に野菜とか自分で選ばない食材入ってたりして健康的になりそうでいいなって思います🥹
- 11月28日
-
ママリ
買い物持って帰るとき重たいですしね😥
野菜は確かにとれますよね☺️✨- 11月28日
ままり
家計的に大丈夫なら全然良いと思います!値段もむしろ安いと思います。
Oisixつかってますが、キットは3人前1食3000円くらいするので高くてそうそう使えないです😇
-
ママリ
ヨシケイ検討していました😄
Oisix高いのですね😲
普通に買い物するより安いかなとか思ったり、余れば次の日のお昼に食べたらいいし…😅- 11月28日
ママリ
頑張るしかないですかね😅