妊娠・出産 新津産婦人科で予定帝王切開で出産された方、手術日はいつ決まりました… 新津産婦人科で予定帝王切開で出産された方、手術日はいつ決まりましたか? 先日自然分娩での予定日が決まって、予定帝王切開だと10日間くらい早くなると言われたのですがそれがいつ決まるか気になります💦 また、産休は予定帝王切開の日を予定日として会社に提出しましたか? 自然分娩の予定日だと何日か損しますよね…🥲 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 産休 予定日 自然分娩 予定帝王切開 出産 会社 新津産婦人科 mim(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント