コメント
ままり
冷凍して低温で持ち運ぶ+短時間なら可能だと思いますが、液体の状態で長時間持ち運ぶとなると厳しいと思います🤔
ダメというよりは、できるけどお腹壊しちゃうかなぁと😅
どのように温めるか?も困るでしょうし、授乳室で授乳するか、授乳して行って短時間で外出を済ませるか、白湯とお湯とミルクの粉、母乳瓶を持ってその場で調乳した方が衛生的かなと思います😊
ままり
冷凍して低温で持ち運ぶ+短時間なら可能だと思いますが、液体の状態で長時間持ち運ぶとなると厳しいと思います🤔
ダメというよりは、できるけどお腹壊しちゃうかなぁと😅
どのように温めるか?も困るでしょうし、授乳室で授乳するか、授乳して行って短時間で外出を済ませるか、白湯とお湯とミルクの粉、母乳瓶を持ってその場で調乳した方が衛生的かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が前日夜39℃の熱がありました。 今熱下がってますが学校行かせますか?休ませますか?? 悩んでます。支援学校なのでお迎えとなると遠くて…。 寝てる時に測りました。弁当作らないといけないし..
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊