コメント
ままり
冷凍して低温で持ち運ぶ+短時間なら可能だと思いますが、液体の状態で長時間持ち運ぶとなると厳しいと思います🤔
ダメというよりは、できるけどお腹壊しちゃうかなぁと😅
どのように温めるか?も困るでしょうし、授乳室で授乳するか、授乳して行って短時間で外出を済ませるか、白湯とお湯とミルクの粉、母乳瓶を持ってその場で調乳した方が衛生的かなと思います😊
ままり
冷凍して低温で持ち運ぶ+短時間なら可能だと思いますが、液体の状態で長時間持ち運ぶとなると厳しいと思います🤔
ダメというよりは、できるけどお腹壊しちゃうかなぁと😅
どのように温めるか?も困るでしょうし、授乳室で授乳するか、授乳して行って短時間で外出を済ませるか、白湯とお湯とミルクの粉、母乳瓶を持ってその場で調乳した方が衛生的かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月育休中旦那です。 過度な睡眠不足、育児に伴うストレス、同居義母(私の母)関連のストレス これらが最近集中してかかっており 胃に鈍痛、屈んだりした時にも鈍痛があるそうです。 身の回りの状況をみてストレス…
もやもや聞いてください。 みなさんやったらどのように返しますか? 職場に軟膏があるのですが急に職場の男Aが、わたしに話を振ってきて 〇〇さん、これ食べたことある? と言ってきました。 わたしは、いや、ないです。…
軽度知的ありの息子の来年からの放デイを探してます。 私も来年からフルで働くし、末っ子も来年から保育園。 環境や生活がガラッと変わる。 でも1番荷が重いのが息子の放デイの送迎や学童はどうするのか。 そこでいつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊