コメント
はるまる
昔メルレやってました☺️
今はライターやってます✨スマホだと打ちにくいですが、それでも移動中とかに文章は書けるので稼げてますよ👍
はるまる
昔メルレやってました☺️
今はライターやってます✨スマホだと打ちにくいですが、それでも移動中とかに文章は書けるので稼げてますよ👍
「副業」に関する質問
事実上主人の会社に正社員として雇用されている事になっています。実際は特に何もしておらず主婦です。なのでパートでもしたくて応募したりしているのですが、やはり正社員で雇用されているというのがあり、WワークがOKな…
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
えっと…これってわたししつこいんでしょうか…? 来年度から、もし保育園入れられない場合復職するか育休延長するか職場から聞かれてます。 夫がほぼ家にいる(週一でしか働いてない、でも義実家の会社のため謎に甘やかさ…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます!
どこで見つけました?初期投資とかありましたか?💦
はるまる
ライターの方ですかね🤔?
クラウドワークスで仕事探してやってますよ☺️
最初は副業でしたが、そっちの方が稼げるので仕事辞めて今年からフリーランスになりました😂笑
初期投資は全くないです!
強いて言うならパソコンがあるといいかなって感じで、私は元々中古ですがパソコン持ってたのでそれで仕事してます💻
🌻
そうです💦
クラウドワークスですね見てみます♪
広告とかででてくるやつは結局初期投資がいるやつばかりで😭
はるまる
個人的に初期投資が必要なものは怪しいのかなって思っちゃうので全く手を出してないです😂(もちろんちゃんとした仕事もあるんでしょうが…😢)
クラウドワークス以外だと、ママワークスもママや主婦に優しくておすすめですね☺️
あとはココナラで雑談聞きますーって通話の商品売り出してて、それもかなり稼げてます😂それはスマホで電話するだけです📞
🌻
ですよね💦怖くて🙂↕️
ママワークスも見てみます!!
雑談いいですね私話するの大好きなので笑
はるまる
クラウドワークスなどはサイト越しに報酬が振り込まれるので、逃げられることはないですが手数料取られるので、信頼できそう!って思ったら直契約するのがおすすめです😊!
話すのがお好きなら、ココナラかなりおすすめですよ\(^o^)/
1分単位でお金が計算されるので✨