※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 🌻
お仕事

スマホで副業してる方いますか?

スマホで副業してる方いますか??

コメント

はるまる

昔メルレやってました☺️

今はライターやってます✨スマホだと打ちにくいですが、それでも移動中とかに文章は書けるので稼げてますよ👍

•  🌻

🌻

コメントありがとうございます!
    どこで見つけました?初期投資とかありましたか?💦

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

ライターの方ですかね🤔?
    クラウドワークスで仕事探してやってますよ☺️
    最初は副業でしたが、そっちの方が稼げるので仕事辞めて今年からフリーランスになりました😂笑
    初期投資は全くないです!
    強いて言うならパソコンがあるといいかなって感じで、私は元々中古ですがパソコン持ってたのでそれで仕事してます💻

• 2時間前
  •  🌻

🌻

そうです💦
    クラウドワークスですね見てみます♪
    広告とかででてくるやつは結局初期投資がいるやつばかりで😭

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

個人的に初期投資が必要なものは怪しいのかなって思っちゃうので全く手を出してないです😂(もちろんちゃんとした仕事もあるんでしょうが…😢)

クラウドワークス以外だと、ママワークスもママや主婦に優しくておすすめですね☺️

あとはココナラで雑談聞きますーって通話の商品売り出してて、それもかなり稼げてます😂それはスマホで電話するだけです📞

• 2時間前
  •  🌻

🌻

ですよね💦怖くて🙂‍↕️

ママワークスも見てみます!!
    雑談いいですね私話するの大好きなので笑

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

クラウドワークスなどはサイト越しに報酬が振り込まれるので、逃げられることはないですが手数料取られるので、信頼できそう!って思ったら直契約するのがおすすめです😊!

話すのがお好きなら、ココナラかなりおすすめですよ\(^o^)/
    1分単位でお金が計算されるので✨

• 2時間前