1歳の娘が激しく泣いて様子が変です。授乳後に寝ましたが、病院に行くべきでしょうか。それとも様子を見ますか。おむつ替えの際におしりが荒れていたので塗り薬を塗りましたが、泣く理由が不明で不安です。
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣くまで家で様子みますか?
理由がわからないので不安ですが、泣く前にオムツ替えした時におしもが荒れてるなと思って塗り薬を塗りました。塗り薬を間違えたとかはないです。泣いてる時オムツあたり気にしたような気もして、あと抱っこした時に余計に泣いて。おしもの荒れだけでそこまで泣くのかなと思ったり...
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
荒れてると結構泣きます😞
染みるのかもしれないです、、
おむつかぶれの薬があるのなら行かずに様子みます!
ママリ
ありがとうございます。久々に荒れていたので、すごく泣いて焦ってしまいました。様子見てみます。ありがとうございます!