妊活 多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。京野アートクリ… 多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセット後10日以内に夫と受診しAMHの採血があると言われました。 そして、採卵は1月末くらいかなと言われたのですが、そんなに採卵まで時間がかかるものなのでしょうか? 無知なため教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 病院 不妊治療 採卵 人工授精 体外受精 夫 多嚢胞性卵巣症候群 京野アートクリニック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント