子育て・グッズ バースデーケーキのトッピングのアイデアをください💡土台はピジョンの1… バースデーケーキのトッピングのアイデアをください💡 土台はピジョンの1歳からのケーキに付属の生クリームを塗ります。上に写真のアイシングクッキー(プレート、バス2台)、数字の2ののろうそくを乗せます! それだけだと寂しいのですが、フルーツを全く食べない子なの華やかなイチゴなど使えなくて💦 もう間近なのでスーパーや百均で手に入るものだとありがたいです🙏 最終更新:2024年11月28日 お気に入り クリーム 1歳 ケーキ バス 写真 ピジョン 食べない はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 2児ママ 我が家ははじめてのシリアルとピックで彩ってました😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! はじめてのシリアルちょうど家にあります😳✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました!これです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
はじめてのシリアルちょうど家にあります😳✨