ディズニーのオフィシャルホテルってファーストリゾート以外のホテルは…
ディズニーのオフィシャルホテルってファーストリゾート以外のホテルは両パーク、リゾラ乗っていく感じですか?
ファーストリゾートはランドはバス。
シーはリゾラですよね?
他のオフィシャルはどんな感じですか?
1番便利なのはアンバサダーですが、、、笑
両パークバスで行けるので。
因みに今回は旦那を置いていく予定で、いつものプランでも難しいと言われたので、母子で行こうと思ってます。
シーの新アトラクション乗るのに、手取り早いのはファンスプとバケパですが、、、、
3日言って慌ただしく回るよりは、、どっちかは1日しか入れないので
4日言って2日ずつ取れば新アトラクションも何とかなるかなーって考えです。🤣
でも長期滞在はいつもファーストリゾートなので同じぐらい交通の便がいいホテルないですかね?どっちかのパークにバスがあればいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルによりますがいつも泊まるホテルはシーはリゾラ、ランドはバスで行ってます!
🐣ゆか🐣
ディズニーのYouTubeしてるくらいディズニー好きな者です😅
ファンタジースプリングスはまだまだ待ち時間多いと聞いています。日にちにもよるのかもしれませんが、ファンスプのアトラクションはハッピーエントリー組、早朝組の方で埋まってしまうかもしれません。
旦那さんが行かないとの事なので、もしその分、ホテルの予算をグレードアップできそうなら、アンバ、
もし空いてるならファンスプホテルがおすすめです。(目の前にリゾラあるのでランドも行けます)
ファンスプホテルに泊まると、新エリアのアトラクションが並ばずに乗り放題になる「ファンタジースプリングスマジック」というパスポートが購入可能です。小さなお子さんがいるならかなり重宝します。
肝心のご質問に全然答えていなくてすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
旦那が今回行かないのでその分滞在泊数を、増やしたので今回はディズニーホテルは考えてないんです。
ディズニーホテルだと予約するのに3泊はなかなか取りにくいのとキャンセル拾いに見てないといけないので。2泊がいつも限界なので2泊3日で泊まってる感じです😅
子供も小学生なのと、ユニバは年パス組で、朝早くから並ぶの母子とも慣れっこなので、それならオフィシャルでシー2日ランド2日で行ければと思ってます。
あと学校ある平日に行こうとは思ってます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
どこのホテルですか?
はじめてのママリ🔰
東京ベイ舞浜ホテルです!
はじめてのママリ🔰
丸い建物のホテルの方ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!