※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
ファッション・コスメ

育休明けにオフィスカジュアルを着る予定ですが、着回ししやすい色の膝下フレアスカートについてアドバイスはありますか。ファッションに自信がないため困っています。

オフィスカジュアルに着いてです。もうすぐ育休あけるんですが、オフィスカジュアルになってました🫤
とりあえず無難な膝下フレアスカートと何枚か買っておこうかなとか思ってますが、着回ししやすい色とかってありますか?😓

ファッション疎いので困ってます😭エアクローゼットも考え中です。

コメント

はじめてのママリ

職場がオフィスカジュアルです🙋🏻‍♀️
フレアのスラックスとかマーメイドスカートをよく履いてます!
色は黒と茶色とアイボリーを使い回してます🤎

• ダックス

ダックス

良いですね!ありがとうございます😍

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

子育て中ならタック付きのワイドパンツとかいいと思いますよ。

着回ししやすいのはやはり黒とかチャコールグレーとかだと思います。

私もエアークローゼット利用してます!

• ダックス

ダックス

ありがとうございます!
    パンツスタイルも買っておこうと思います〜😍
    エアクローゼットどうですか?
    ちなみにどのプランか教えて頂けると助かります🙏

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は10,980円のレギュラープランを使ってます!

ライトプランも使っていたことありますが、レギュラーの方が交換し放題なのでお得だと思います!

正直残念なコーデの時もたまにあります。
    ですが、レギュラーならすぐ交換出来るので交換してもらってます。

利用していくうちに、自分の好みのデータも蓄積されていくので、大外れは無くなっていくと思います。

でも、自分では絶対選ばないような色やデザインですごく素敵なアイテムとかもあるので、新しい発見があったりするので私は楽しめてます。

私は届く洋服自体にはあまり期待はしていなくて、次はどんな服が届くんだろーというワクワクする体験を楽しんでる感じです。

ちなみに似たような洋服レンタルサブスクでRcawaii.というサイトがあるのですが、こちらは最悪でした。
    絶対利用しないでくださいね。

• 11月28日
  • ダックス

ダックス

たくさん!ありがとうございます〜😍🙏
    初回とかだと安いから、3ヶ月くらい使ってみようかな〜と思っています☺️

要注意なサブスクもあるんですね!😳ありがとうございます!

• 11月28日