ちくわぶ
子どもと食べてます!
1人で食べさすの可哀想ですし、一緒に食べた方が楽なので😂

あめちゃん
子どもと先に食べるし先に寝てるので一緒に食べることはないです😂

はじめてのママリ🔰
先に子供と食べてます!
一緒にママが食べることで、子供もスプーンで自分で食べる意欲増してますし!
ちくわぶ
子どもと食べてます!
1人で食べさすの可哀想ですし、一緒に食べた方が楽なので😂
あめちゃん
子どもと先に食べるし先に寝てるので一緒に食べることはないです😂
はじめてのママリ🔰
先に子供と食べてます!
一緒にママが食べることで、子供もスプーンで自分で食べる意欲増してますし!
「旦那」に関する質問
終わる時間言ってて伸ばして残業する旦那どう思いますか?有難みもなく残業に対して言ったら仕方ないって逆ギレ ホントこいつと上手くやっていけないいつも嘘ばっかり 子供の事はまかせてあたりまえなんだろーな
もう少しで出産を控えているのですが、子供が嫌いすぎて不安です。 旦那との子供も欲しかったし、妊娠が発覚した時は嬉しい気持ちもありました。 ただその嬉しい気持ちも、これで理由をつけて仕事が辞められる(パワハラ…
みんなで一緒に寝たがる娘 1歳半の娘と旦那と3人暮らしです🏠 以前までは旦那か私のどちらかが娘を寝かしつけていたのですがここ数日どちらも揃っていないと寝ようとせず泣き叫んでます💦 みんなで一緒に寝たいのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント