※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんの頭の形について、自然に治るか経験者に教えてほしいです。ヘルメット治療は難しいです。

7ヶ月です
頭が上に長いのって自然にはもう治らないですかね?
経験ある方教えてください。
田舎のため、ヘルメット治療をするのは
現実的でないので言わないでください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてからずっともっと長かったですが6ヶ月にはまん丸でした!
7ヶ月ならもうあまり変わらないのかもしれないですね🥹
ヘルメット治療は頭が長いのには効かないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂ヘルメット治療って長いのには効かないんですか?!知らなかったです。

• 11月28日
まー

7ヶ月だとヘルメットしないとなるともう劇的な変化はないかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章読んでください😥

• 11月28日
  • まー

まー

え、読んでますよ😅
    読んだ上でしないなら綺麗になるのはなかなか難しいって答えました。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルメット治療の話題はなしでって書いてますよね。暗にやれば変わるかもというようなことを言われても通うのが難しいので。治療をしていない方で、その後の変化のあるなしを聞きたいということです😞

• 11月28日
  • まー

まー

だからヘルメットをしたほうがいいなんて一言も書いてないですよね😂?

治療をしないならその月齢だとなかなかもう変化は難しいと言っただけですよ笑

大丈夫ですか😅?

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルメット治療をしないなら難しい、という回答を避けるためにわざわざ質問文に記載したんです😞大丈夫ですか?

• 11月28日
  • まー

まー

そうなんですねー😅
    結局大丈夫でしたって答えが欲しかったってことですかね?それならそう書けばいいのでは?

もう返信平気です!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わりませんでした!っていう回答だけなら全然ウェルカムでしたよ🙆‍♀️

• 11月28日