ママリ
グラタンやチーズ系普通に食べてました☺️

はじめてのママリ🔰
食べてたなぁーーーー笑
もしどうしても食べたいけど気になるなら、チーズ抜きしてもらったらいいかと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど真夜中にグラコロしか無理!食べないと気持ち悪い!となり食べました🥹
マックのチーズは加熱殺菌されているので食べても大丈夫だと思います✨️

ママリ
食べたらだめなのってナチュラルチーズじゃなかったですっけ?マックのは大丈夫だと思います😌
ママリ
グラタンやチーズ系普通に食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
食べてたなぁーーーー笑
もしどうしても食べたいけど気になるなら、チーズ抜きしてもらったらいいかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど真夜中にグラコロしか無理!食べないと気持ち悪い!となり食べました🥹
マックのチーズは加熱殺菌されているので食べても大丈夫だと思います✨️
ママリ
食べたらだめなのってナチュラルチーズじゃなかったですっけ?マックのは大丈夫だと思います😌
「妊娠中」に関する質問
3人目諦めた途端に妹や近所の人が妊娠、、、 おめでたいことなのに辛い😭 3人目ではないけど、もし双子だったら?とか3人目作るのかなとか考えてしまう、、 人は人なのに考えてしまう、、 2人目のプレでも3人目妊娠中のマ…
気分を悪くするような内容も含みます⚠️ 3年ほど妊活をして授からず。 本格的に妊活と向き合いたいと思い30歳で正社員を辞めました。 念願の妊娠陽性がでて心拍確認まで出来ました。 つわりがかなり酷く苦手な点滴も、嘔…
妊娠中に他人の赤ちゃんや小さい子供が無理になった方いますか? まず、元々子供が嫌いですが、赤ちゃんをみて不快になる程ではありませんでした。 もちろん自分の子供、親族の子、友達の子は可愛いです。 ですが妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント