ママリ
グラタンやチーズ系普通に食べてました☺️

はじめてのママリ🔰
食べてたなぁーーーー笑
もしどうしても食べたいけど気になるなら、チーズ抜きしてもらったらいいかと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど真夜中にグラコロしか無理!食べないと気持ち悪い!となり食べました🥹
マックのチーズは加熱殺菌されているので食べても大丈夫だと思います✨️

ママリ
食べたらだめなのってナチュラルチーズじゃなかったですっけ?マックのは大丈夫だと思います😌
ママリ
グラタンやチーズ系普通に食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
食べてたなぁーーーー笑
もしどうしても食べたいけど気になるなら、チーズ抜きしてもらったらいいかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど真夜中にグラコロしか無理!食べないと気持ち悪い!となり食べました🥹
マックのチーズは加熱殺菌されているので食べても大丈夫だと思います✨️
ママリ
食べたらだめなのってナチュラルチーズじゃなかったですっけ?マックのは大丈夫だと思います😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中初期の頃から味覚がおかしくなり、 食べたあと口の中の物がなくなるとすぐに苦味や酸っぱさ、まずい感じがしてすぐに歯磨きしてました 出産したらすぐなおった!気づいたらなおってた! など書いてありましたが出産…
主人だけの給料じゃ生活できないけど、フルタイムで働くのは色々な理由でできない方はどうやって生活されてますか? 私は精神面や肉体的な理由でフルタイムは無理だと考えていますが、専業主婦は本当に無理なのでパート…
妊娠中食べたかったもので男の子だった女の子だった などの経験ありますか??🥹✨ 私は女の子の時はいちごやアイスクリームが食べたくて 男の子の時は辛いラーメンやおせんべいでした😂 3人目とろろ蕎麦が食べたくて食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント