※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が女と毎日LINEのやりとりを数ヶ月続けているようです。会社の人と仕…

夫が女と毎日LINEのやりとりを数ヶ月続けているようです。会社の人と仕事の愚痴や悩み、姪っ子のプレゼントの相談など大した話ではないけどやり取りが続いているだけと言っています。こっそり携帯を見たりはしたことありません。
本当に会社の人なのかも正直疑ってしまいます。もうすぐ出産のため里帰りしますがなんか後味悪いな〜という気分でモヤモヤ。怒ったり腹立つというより寂しい感覚です。わざわざ本人に言う元気もないですが🥺どうしたいというわけでもないですが、なんとなく誰かに聞いて欲しくてここに書いてしまいました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますね💦
しかも妊娠中でもうすぐ里帰りなのに、、、
こういうの本人に言ったところでって感じもありますよね?
こういうことされると冷めるしなんとも言えない感情になりますね🥲
会社の人と一回だけ、とか単発のラインのやり取りならまだしも数ヶ月続けるなんてやな感じ!
その女の人もどうかと思います😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの勘でしかありませんが言えないなにかはあるんだろうなーとは思うんですけど、白黒はっきりさせる元気もなくて🥹
    でもモヤモヤも残ったままで帰省して後悔するかなーとか、、
    そうなんですよね、常識ない女性の相手に付き合ってる夫にもなんだか幻滅してしまいます🥹笑 娘がいるので家で直接なかなか話すこともできず、できれば楽しく里帰りの日を迎えたいので喧嘩もしたくないですし。。
    友人にもなかなか相談しずらくて😂出産前になんだか辛くなります😂

• 1時間前
まるママ

毎日数ヶ月続ける必要ないですよね😇😇😇
奥さんとお腹の赤ちゃんに悪いて自覚してもらいたいですね😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹言えないなにかがあるような気はしています😂ただの友達感覚って感じでもない気がして、余計にモヤモヤしてます😂妊娠中なこともあり、気持ちが不安定です🌀里帰りして少しは気が紛れたらいいのですが、、😂

• 1時間前