そまま
あると思います🙌
商業施設のキャラカートでアンパンマンに一目惚れしちゃったりするみたいですよ
はじめてのママリ🔰
うちの子アンパンマン知ってたけどハマらなかったです🤔
番組全く見ないけどアンパンマンおもちゃ欲しがるぐらいでした🤔
YouTubeとか見るとテレビ見たなくてもハマる可能性あると思います!
ひろ
絶対では無いです。上の子は見てもはまらなかったので…
でも下の子は見てもないのにアンパンマンアンパンマン言ってましたので、テレビ見る見ないはあまり関係ないのかもです😅
るん
お外で目に入ったらハマる事ありそうな気もしますが
我が家は誰1人アンパンマン信者居ません😊
1歳半の息子も全然ハマらないです😊
はじめてのママリ🔰
おもちゃも持ってるし、番組見たこともあるし、近いからアンパンマンミュージアム何度も行ったことあるけどハマってはないです笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンを見せる機会が多くなるので好きになってしまうんだと思います!笑
ママリ
うちの👶は生後半年でアンパンマンにハマりました🤣💦
うちにあったアンパンマンのおもちゃは全部処分したのに…(笑)
※☝️3人目は元々考えて無かったのでおもちゃは処分してしまいました😅
多分保育園でハマったのかと思います♡(笑)
はじめてのママリ
絶対ではないですよ💡
でもまあ家になくても触れる機会が結構あるので、アンパンマン 知らないって子は見たことないですし、ハマるかはともかく、嫌いって子どもは珍しいかもしれないです。
我が家もアンパンマンを家では見たことないですし、おもちゃもあまりないですが、小さい頃は結構好きでした💡
ほ
息子もハマってないです🤣
アンパンマンが好きというより、アンパンマンたいそうを踊るのが好きです笑
あと、ショッピングモールに置いてあるアンパンマンのカートを見ると、テンション上がってます笑
アンパンマン自体よりも、物次第…って感じです🤣😓
コメント