百貨店のベビールームで親が食事をすることは許可されていますか?他の親たちが食事をしているのを見たことがありますが、私自身はまだ試していません。
百貨店のベビールームでの飲食できる場所で親が食事するのはありですか?
外出した際に百貨店のベビールームで娘によくご飯を食べさせています。(子供が飲食できるスペースがあります。電子レンジや手を洗う場所、ゴミ箱などもあります。)私はここで食事をしたことないのですが時々ママ友同士やご夫婦で子供にご飯を食べさせながら自分たちもご飯を食べている姿を見ました。なるほど!確かに効率いい!と最初は思ってのですが悩んだ結果まだ私自身ベビールームで食事をしたことはありません😅
みなさんベビールームで食事されていますか?気にしないで私も食べていいものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
わいちゃん
ちょっとお菓子つまむぐらいならいいかな?と思いますが、あくまで子どもにご飯をあげるところなので、もしお弁当とか食べてたら、え?🙄と思ってしまいます・・
はじめてのママリ🔰
席数があって平日の空いている時間で、おにぎりやパンなどすぐ食べきれるものならいいかなと思います!
席数なくて休日混んでいるときに、お弁当とかは常識外れだなと思ってしまいます💦
あとは施設次第ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
混雑具合と許可されてるかどうかですよね💦
コメント