はじめてのママリ🔰
得意ではないですが、毎日旦那と私のお弁当を作って昼食代節約しています。
旦那が外食すると絶対千円超えます。
作ると1人200円くらいなので大分節約になってると思います。
はじめてのママリ🔰
得意ではないですが、毎日旦那と私のお弁当を作って昼食代節約しています。
旦那が外食すると絶対千円超えます。
作ると1人200円くらいなので大分節約になってると思います。
「家事・料理」に関する質問
お米ってまだ高いですよね!? みなさんいくらで購入してますか!? うちは無洗米5kg×2で6600円くらいでネットで買いましたが もっとどうにかならないものか😭
お仕事されてるみなさん 毎日トイレ掃除してますか? トイレに限らず 家の掃除はどのくらいの頻度でどこを掃除していますか? 我が家、週1しかトイレ掃除をしていないのですが ふと「あれ?もしかして掃除頻度少なすぎ.…
自炊するのとお弁当などを買うのどちらが安いと思いますか? うちは3人(母子ども2人)で基本的に自炊しててお弁当などは月に1・2回買う程度です。月お米や調味料込で40000円から45000円です。 友達Aは4人家族(両親子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント