子育て・グッズ 2歳にオススメな大きめの車が入るトミカのコースを教えてください💦2歳の… 2歳にオススメな大きめの車が入るトミカのコースを教えてください💦 2歳の子がいます。 トミカのバスや救急車、消防車などが好きでして、やまみちドライブを買おうとしたところ、大きい車は入らないとの口コミを見て迷ってます💦 やまみちドライブは車が駆け下りる様子を気に入るとは思うんですが、お気に入りの車が入らないのはどうなのかなと…💦 バスや緊急車両など大きめの車が入る、動きのあるコースでおすすめのものがあれば教えてください! 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 口コミ トミカ おすすめ 2歳 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント