サプリ・健康 月曜日から旦那がずっと熱です。病院でインフルエンザの検査はしてくれ… 月曜日から旦那がずっと熱です。 病院でインフルエンザの検査はしてくれず、抗生物質の薬だけ処方されました。 マスクして少しだけ会話はしますが、 子供もいるし私も仕事があるので、 インフルエンザと仮定してなるべく隔離して接しています。 変な話ですが、解熱しても今週は営みはしない方がいいですかね💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー しない方が良いと思います💦 妊活で急ぎなら、シリンジが良いかと🥲 11月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
ありがとうございます!