住まい 人感センサーの消臭あるじゃないですか、、あれって人感なくても勝手に… 人感センサーの消臭あるじゃないですか、、 あれって人感なくても勝手に出ることありますか? いま洗濯干してたらトイレに置いてあるやつが勝手に動いて怖かったです( ; ; )、、 他にも以前、ゴミ箱がセンサーで手をかざさないと動かないのに勝手に動いたり、、 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ゴミ箱 洗濯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はな うち、人感センサーのライトが人通ってなくても扉開けてるとよくつくので、空気の流れとかでも反応しちゃうんだとおもいます! 11月28日 はじめてのママリ👧🏻 私トイレに置いてますが 人いなくてもシュパッて たまに音聞こえます🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント