コメント
むん
乾いていたらポロンと落ちてくると思うので大丈夫だと思いますよ!
それにしてもクレカとは😨焦りますね💦
むん
乾いていたらポロンと落ちてくると思うので大丈夫だと思いますよ!
それにしてもクレカとは😨焦りますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘が、反抗期がひどいです。 何言っても言い返すし、どすどす歩いたり、すぐイライラしてこちらまで毎日イライラです🥹 でも学校ではハキハキ喋られなくて、男の子とは全然話せなかったりします。 相手から話しかけ…
保育園のことで気になることがあります。 さっき2歳児クラスの我が子が、人形相手に寝かしつけごっこをしてました。座りながらトントンと。 その片手にはおもちゃのスマホを触りながら。 私は〇〇先生お昼寝でスマホ触っ…
どちらがヤバいやつですか? 先日家族で飛行機に乗ったのですが、混んでいたので通路を挟んで大人1、子ども1ずつの2対2に分かれての予約でした。 私は2歳の娘と座っていたのですが、娘が離陸前から怖がって泣いていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せいぜいカバンか上着のポケットだと思ってました…
しかもハサミで切り刻んだかのような姿でフィルターに入ってました💦まだ洗濯機内に破片あるんだろうな…