子育て・グッズ クレジットカードをポケットに入れたまま洗濯したようでフィルターから… クレジットカードをポケットに入れたまま洗濯したようで フィルターから切り刻まれたカードが出てきました… 息子の服に紛れてないかな…すでに食べてないかな… 最終更新:2024年11月28日 お気に入り クレジットカード 息子 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みい 乾いていたらポロンと落ちてくると思うので大丈夫だと思いますよ! それにしてもクレカとは😨焦りますね💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 せいぜいカバンか上着のポケットだと思ってました… しかもハサミで切り刻んだかのような姿でフィルターに入ってました💦まだ洗濯機内に破片あるんだろうな… 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せいぜいカバンか上着のポケットだと思ってました…
しかもハサミで切り刻んだかのような姿でフィルターに入ってました💦まだ洗濯機内に破片あるんだろうな…