ファッション・コスメ うなじボーボーの人髪の毛まとめるときどうしてますか? うなじボーボーの人 髪の毛まとめるときどうしてますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 髪の毛 ままちゃん(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ ハーフアップか編みおろしでうなじ見せないようにしてます😂 11月28日 ままちゃん 仕事で帽子の中に全部髪の毛を いれないといけなくて 11月28日 ママリ 仕事ならお団子にして入れるしかないですね💦アホ毛みたいなのもうるさく言われるなら、マトメージュとかで出ないようにするとか🤔 11月28日 ままちゃん 首の後ろの毛もうるさくて 元々ボブだから結ぶ毛も やっとでまとめると くずれたりして大変なんですよね早く髪の毛伸びて欲しい😂 11月28日
ままちゃん
仕事で帽子の中に全部髪の毛を
いれないといけなくて
ママリ
仕事ならお団子にして入れるしかないですね💦アホ毛みたいなのもうるさく言われるなら、マトメージュとかで出ないようにするとか🤔
ままちゃん
首の後ろの毛もうるさくて
元々ボブだから結ぶ毛も
やっとでまとめると
くずれたりして大変なんですよね早く髪の毛伸びて欲しい😂