※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

小学2年生の娘のピアノクリスマス会で、500円の男女共に喜ばれるプレゼントを探しています。男の子の好みが分からず困っています。

小学2年生娘、来月習い事(ピアノ)のクリスマス会があり、プレゼント交換をするようです。予算は500円。おそらく10名くらいで、2人男の子がいます。男女共に喜びそうな500円くらいのもの思いつきますか?キャラクターなら、ポケモン、カービィーなら男女共にOKかな?男の子の嗜好が分からず、悩み中です。

コメント

そゆはママ

こんにちは!男女共にオッケーなキャラクターですとスヌーピーやドラえもん、ミッキーなどはいかがでしょうか?☺️私も似たような事で数カ月前悩んでおり友人に相談したところ上記3つのキャラクターを提案されスヌーピーにしました☺️!よかったらご参考までに❤️

• まめこ

まめこ

なるほど、なるほどまだ他にもキャラクターありましたね🧐
    選択肢が広がりました。ありがとうございます!!

• 11月28日
ゆーりちゃん

男の子ポケモン大好きですよ。すみっコぐらしとかちいかわとかも好きですし定番ならミッキーとかスヌーピー?
クリスマス系のおかし詰め合わせとか文房具あたりどうでしょう?
何かいいもの見つかると良いですね☆

• まめこ

まめこ

男の子でもすみっこ、ちいかわいけますか😳!それなら選びやすいです。参考になりました。ありがとうございました😊

• 11月28日
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

好きですよ大好きではないですが見たら可愛いねとは言ってるので嫌がるとかないです(*^^*)
    2年生男子は思いのほか幼いですよ笑っ
    すみっこちいかわいけると思います(*^^*)

• 11月28日