妊娠・出産 エコーで心拍が見えないことはあるのでしょうか?赤ちゃんは動いているのか心配です。 今日11週のエコーで赤ちゃんおおきくなっていたのですが、動いてるせいか心拍が見えませんでした。動いてるのかお腹の中で揺られてるのかわからないのですが、心拍がみえないことはあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん エコー こーこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 心臓の音を聞かせてもらえなかったってことですか? 5月2日 こーこ はい、まだ膣からのエコーで、まだ聞いたことはありません。よく、動いてるから元気元気っていわれて、心臓を確認できませんでした、、。 5月2日 退会ユーザー 動いているなら心臓も動いているということでしょうし大丈夫だとおもいます( ¨̮ )でも、ききたいですよね😭💞 病院によって違うんですかね? 私の病院は毎回きかせてくれます! 5月2日 こーこ そうなんですね!かなりコロンコロンしてたのでなんか流されてるだけで実際は動いてないんじゃないか、、と思って不安で質問しました😅😅ありがとうございます!私も分娩で転院するのでそこで聞かせてもらえたらいいなぁ⤴⤴⤴ 5月2日 退会ユーザー コロンコロンしてるの可愛いですよね💞💞 お腹からのエコーになれば 心臓が動いているのが 見えるとおもいますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ たのしみですね(*^^*) 5月2日 ママリ🚗 こんにちは。 私も今日同じことがありました。その後、赤ちゃんどうでしたか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーこ
はい、まだ膣からのエコーで、まだ聞いたことはありません。よく、動いてるから元気元気っていわれて、心臓を確認できませんでした、、。
退会ユーザー
動いているなら心臓も動いているということでしょうし大丈夫だとおもいます( ¨̮ )でも、ききたいですよね😭💞
病院によって違うんですかね?
私の病院は毎回きかせてくれます!
こーこ
そうなんですね!かなりコロンコロンしてたのでなんか流されてるだけで実際は動いてないんじゃないか、、と思って不安で質問しました😅😅ありがとうございます!私も分娩で転院するのでそこで聞かせてもらえたらいいなぁ⤴⤴⤴
退会ユーザー
コロンコロンしてるの可愛いですよね💞💞
お腹からのエコーになれば
心臓が動いているのが
見えるとおもいますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
たのしみですね(*^^*)