コメント
退会ユーザー
心臓の音を聞かせてもらえなかったってことですか?
ママリ🚗
こんにちは。
私も今日同じことがありました。その後、赤ちゃんどうでしたか?
退会ユーザー
心臓の音を聞かせてもらえなかったってことですか?
ママリ🚗
こんにちは。
私も今日同じことがありました。その後、赤ちゃんどうでしたか?
「エコー」に関する質問
17週のときのエコーです! 男の子かなーと思っています! 先生からは性別についてなにもいわれてません☺️ そのためモヤモヤ中です😂 シンボルにへその緒つながってる感じしますか? それにしてもモッコリだから男の子で…
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こーこ
はい、まだ膣からのエコーで、まだ聞いたことはありません。よく、動いてるから元気元気っていわれて、心臓を確認できませんでした、、。
退会ユーザー
動いているなら心臓も動いているということでしょうし大丈夫だとおもいます( ¨̮ )でも、ききたいですよね😭💞
病院によって違うんですかね?
私の病院は毎回きかせてくれます!
こーこ
そうなんですね!かなりコロンコロンしてたのでなんか流されてるだけで実際は動いてないんじゃないか、、と思って不安で質問しました😅😅ありがとうございます!私も分娩で転院するのでそこで聞かせてもらえたらいいなぁ⤴⤴⤴
退会ユーザー
コロンコロンしてるの可愛いですよね💞💞
お腹からのエコーになれば
心臓が動いているのが
見えるとおもいますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
たのしみですね(*^^*)