雑談・つぶやき 無印のオールインワン、こんなにこってりタイプだったのかー!手持ちの化… 無印のオールインワン、こんなにこってりタイプだったのかー!! 手持ちの化粧水混ぜて、少し伸ばそう… オールインワンだけど、オイルとかでフタはしなくても良いのか?🤔 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 無印 オイル 化粧水 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント アヒル 無印のオールインワン一時期使ってましたが、保湿力あんまり無い気がしてやめました💦オイルかプロペト(ワセリン系)でフタした方がいいと思います…! 11月28日 @u🌻目指せマイナス10㌔ やっぱりそうですよね💦 詰替があるー!と思って購入しましたが、なんだか物足りなくて💦 オイルでフタします!! 11月28日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
やっぱりそうですよね💦
詰替があるー!と思って購入しましたが、なんだか物足りなくて💦
オイルでフタします!!