※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
QP
ファッション・コスメ

大人のあったかインナーで、肌にやさしく薄手で丈夫なものを探しています。おすすめはありますか?

大人のあったかインナーでおすすめありますか??
今まではヒートテックばっかりでしたが今年は違うのも買ってみたいです。

あったかインナーといっても割と暖かな地域なので、暖かさよりは、
肌にやさしい
薄手
丈夫
なものがいいです😆

コメント

ママリ

しまむらのファイバーヒートが好きです✨

2種類ありますが、綿100%の方ですと薄手で優しい感じでした☺️そして安い……笑

• QP

QP

ありがとうございます!
    しまむらに綿100あるんですね✨お安いのもいいですね⸜🙌🏻⸝みてみます!

• 11月28日
may

私は無印の綿100のやつを去年買って、ベルメゾンのやつがいいと聞いて子どもは今年ベルメゾンのホットコット買いました😃

• QP

QP

ありがとうございます!
    無印とベルメゾンもいいみたいですね✨
    チェックしてみます!

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

昨年、ベルメゾンのホットコット買ってすごく気に入ったので、今年も買う予定です🙋‍♀️

• QP

QP

ベルメゾン人気ですね😆リピートするくらいいいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨気になります!
    ありがとうございます✨

• 11月28日