家事・料理 今まで、壁につけるタイプのシャンプーボトルを使っていましたが次に引… 今まで、壁につけるタイプのシャンプーボトルを使っていましたが次に引っ越すところが磁石じゃなく壁に付属で着いてる置き場?みたいなとこに置くしかないみたいです、、🙃 その都度掃除をすればいいのですがヌメリとか水垢が気になるのですが皆さんどうしてますか? ボディタオルかける所に吊るす方法もあると思うのですがその場合、お風呂洗うスプレーとかはどう出納してるのでしょうか?🤔 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 お風呂 シャンプー 掃除 水垢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント いっくんママ ステンレスのポール(突っ張り棒)を取り付けてます。吊り下げて水捌けもいいので掃除が楽です♡ 11月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!参考になります!🫶🏻 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考になります!🫶🏻