コメント

いっくんママ
ステンレスのポール(突っ張り棒)を取り付けてます。吊り下げて水捌けもいいので掃除が楽です♡
いっくんママ
ステンレスのポール(突っ張り棒)を取り付けてます。吊り下げて水捌けもいいので掃除が楽です♡
「シャンプー」に関する質問
8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。…
何歳からベビーソープ卒業しましたか?? また、なんのシャンプー ボディソープ使ってますか?? 娘はお肌があまり強くなくて、今は ノブのベビーフォーミングソープを使っているのですが、 1ヶ月でなくなってコスパが…
赤ちゃんのシャンプーでおすすめ教えてください! クルクルふさふさ赤ちゃんが最近暑く汗をかく様になり、頭の匂いが気になる様になってきました😥 泡で出てくるタイプのものでシャンプーのオススメありますか? ※今はキ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考になります!🫶🏻