子育て・グッズ 松戸市で保活しているみなさん、2025年度の受付が始まりましたね!私も0… 松戸市で保活しているみなさん、2025年度の受付が始まりましたね!私も0歳で入れるか、1歳で入れるか悩んでおり…… 4月入園を希望してる方にお聞きしたいのですが、 ①何歳児クラスを希望されましたか? ②第何希望まで書きましたか?(小規模も入れましたか?) 上記二つ教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 0歳 1歳 入園 松戸市 保活 🐶(生後2ヶ月) コメント みこ 4月入園だと申し込み締め切り今月末ですよね⁉︎ うちは今週頭に申し込み書類やっと出し終えました🥹 ①0歳児クラスです👶🏻 ②通える範囲でいいなと思ったところ4つだけ書きました!小規模も入れました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント