コメント
はじめてのママリ🔰
痛かったり治ったりしてます?とりあえず陣痛カウンター使ってみますかね🤔
はじめてのママリ🔰
痛かったり治ったりしてます?とりあえず陣痛カウンター使ってみますかね🤔
「妊婦」に関する質問
不妊治療中の方に質問です。 Aちゃんの結婚式に行った時に、Aちゃんと3人で仲良かったBちゃんに久しぶりに会いました。 その時私は妊娠していて、お腹も出てるしお酒も飲めないからどうせ分かると思い会ってすぐに報告し…
これがつわりなんか、ワガママ病なんかわかりません。 現在7wの妊婦です。 1人目は全くと言って良いほどつわりゼロ。 今回初めての経験なのですが、つわりなの? スーパーで、これ食べたい!とワクワクして買ったお惣菜。…
31wの妊婦です! 出産入院準備していて、 産後の入院中のおやつ何にしようか迷ってます❕ 入院中のおやつなにか持っていきました? 産後の入院中くらいお菓子食べたいなと思い笑 おすすめありますか?☺️ 包装されたクッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強い痛みみたいなものはなくて若干の違和感がずっと続いてる感じなんですけどお腹の張りが張ったり治ったりみたいな感じです😅