クリスマスプレゼント何しますか?という方をよく見かけるのですが、皆さ…
クリスマスプレゼント何しますか?という方をよく見かけるのですが、皆さんそれはサンタさんということでしょうか…?😳
うちはサンタさん来る家設定なので子供が欲しいとお願いしたものでプレゼントが決まるのですが、、皆さんどんな感じでやられてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
🫶🏻
まだ子供が何欲しいかって明確に言えない年齢のお子さんいる方が質問してるのでは無いのでしょうか?🥺
︎︎はじめてのママリ🔰
うちもサンタさんくる家設定ですが、サンタとは別で親から渡す感じです🎁
-
はじめてのママリ🔰
サンタさんとは別で渡されるんですね…!
それもいいですね☺️!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
サンタさんからです!
予算外だったらそれはサンタさん難しいかも‥🥹だから候補3つくらい選んどいてと言ってます。
選ぶ段階からこれがいいんじゃない?と誘導もします😃
-
はじめてのママリ🔰
誘導するのわかります…
今それはいらないでしょ、、というものを要望してて困ってました😂
候補選ばさせるのなるほどです!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
サンタから&両家の祖父母から、です!
子どものプレゼントはリクエストで決めますが、
他のおうちはどんなものなのかなーと思って質問することもあります🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです…!
プレゼント迷いますよね🤔- 2時間前
🫶🏻
私も似たような質問した事ありますが、上の子も下の子もまだなになにが欲しい!とか言えないので皆さんの意見参考にしてます😂
はじめてのママリ🔰
確かに小さいお子さんはそうですよね
うちも去年から言えるようになったのでサンタさん導入はじめましたが、未だやり方に迷い中です🙂