産婦人科・小児科 モロー反射が少ないです。生まれて7日が経ちます。病院にいるときはたま… モロー反射が少ないです。 生まれて7日が経ちます。 病院にいるときはたまにモロー反射していたのですが 家に帰ってきてほぼない?少ない気がします。 黄疸は昨日すごく黄色?赤っぽくて 目の中も黄色になっていましたが 昨日よりは引いてきているように気がします。 病院では黄疸は引っかかりませんでした。 小児科の先生が見てくれているようでしたが 何も引っかかりませんでした。 何か病気でしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 小児科 病院 先生 モロー反射 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 指摘がなければ大丈夫な気がします モロー反射は音を立ててもないですか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント