※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのサイズアップについて現在メリーズのMサイズを使用しております…

オムツのサイズアップについて

現在メリーズのMサイズを使用しております。
体重9.2kgです。
朝起きた時に漏れている事が増えてきたので、一旦夜だけLサイズ(グーン)を履かせてみました。
すると2日連続でお腹側から漏れてました。
パッケージにも9kg〜となっていたので、大きかったのかと思います。
でもMでも漏れるし…どうしたらいいでしょう😭
寝る前にそんなにお茶やお水を飲ませているわけではないのですが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

夜用使ってみるのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

自分が寝る前に一度替えるといいですよ💡起きないです🐱それかグーンではなくメリーズのLにされては?🙄私は昼間は安いオムツにしても夜間やお出かけのときはずっとメリーズにしています😊

うさぎ🔰

うちの子は小さめベビーなので、小さめのメーカのLサイズにしました。
因みに使ってたメーカーはGENKIです。
子供が自分でいじって出したりしない限りは漏れてないです。

はじめてのママリ🔰

うちの子も9キロ台で、日中同じような状況でした💡
男の子でお腹側から漏れるということなので、オムツの吸収が間に合っていないのかと思います。
吸収ポリマーが優秀な夜用オムツのLサイズでどうでしょうか!

ちなみにうちは、日中自宅ではマミーポコM(在庫使い切ったらLにします)、お出かけの時はムーニーマンL、夜はマミーポコ夜用Lでギリギリやれてます!
夜用オムツは他のものにしたくて夜用パンパースなどお試し中です🌟