コメント
まま
めんどくさ😅ですね😅
子供のはほとんどウィルス性だよって言っても分かりませんか❓😵出かけただけで胃腸炎なるんけないでしょ👊笑
まま
めんどくさ😅ですね😅
子供のはほとんどウィルス性だよって言っても分かりませんか❓😵出かけただけで胃腸炎なるんけないでしょ👊笑
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えて下さい( ; ; ) ○ミルク卒業の目安(一日のトータル量はだいぶ減ってきましたが、保育園ではまだ後期食メニューなのでミルクで補ってる部分が多いです。先生と相談した方がいいでしょうか) ○自分でスプ…
一歳半の末っ子の娘がすごく我が強いです😇 気に入らないことがあったらひっくり返って泣くし、上の子たちを叩いたり爪を立てたり髪を引っ張ったり…何度も叱って言い聞かせてますがまだいまいち伝わってる気がしません。言…
9ヶ月の娘が不意に私を噛むのですが 近い月齢のお子様は噛みますか…?? 1日2回くらいで私にだけします。 眠たいのか顔すりすりしにきたな〜♡と思ったら 服を噛んでたりズボンを噛んでたりズボン通り越して皮膚まで 噛ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとまじでめんどくさいんです🔥笑
ウイルス性って何度も言ってるんですけど、胃腸炎=ストレスっていう固定概念みたいで🤣
子育てほぼ参加しなくて知識無い父と、昔の子育て知識を押し付けてくる母なので、話になりません🥱笑