子育て・グッズ 子供の胃腸炎を実父母がストレスと考えていることを理解してもらうにはどう説明すれば良いでしょうか。 子供が胃腸炎かかると、実母や実父はストレスの胃腸炎だと思ってるみたいなんですけど、なんて説明したらわかってくれるんですかね😇 「子供なのにストレスで胃腸炎って…」とか 私がリフレッシュでお出かけした翌日とかだと「ママがいなくて不安だったからだよ」とか言われます😇 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 実母 胃腸炎 実父 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント まま めんどくさ😅ですね😅 子供のはほとんどウィルス性だよって言っても分かりませんか❓😵出かけただけで胃腸炎なるんけないでしょ👊笑 11月27日 ママリ ほんとまじでめんどくさいんです🔥笑 ウイルス性って何度も言ってるんですけど、胃腸炎=ストレスっていう固定概念みたいで🤣 子育てほぼ参加しなくて知識無い父と、昔の子育て知識を押し付けてくる母なので、話になりません🥱笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとまじでめんどくさいんです🔥笑
ウイルス性って何度も言ってるんですけど、胃腸炎=ストレスっていう固定概念みたいで🤣
子育てほぼ参加しなくて知識無い父と、昔の子育て知識を押し付けてくる母なので、話になりません🥱笑