ままごとキッチン何使ってますか?1歳の娘にクリスマスプレゼントであげ…
ままごとキッチン何使ってますか??1歳の娘にクリスマスプレゼントであげたいのですが沢山ありすぎて選べないです😂
- mm(1歳8ヶ月)
K♡S
マザーガーデンにします♡
スプリング
沢山ありますよね!
木製がいいか、
カラフル系か
キャラクター系か
IKEAのようなシンプル系か…
自分の好みで絞ってもいいかもです!
ままごとキッチン何使ってますか??1歳の娘にクリスマスプレゼントであげたいのですが沢山ありすぎて選べないです😂
K♡S
マザーガーデンにします♡
スプリング
沢山ありますよね!
木製がいいか、
カラフル系か
キャラクター系か
IKEAのようなシンプル系か…
自分の好みで絞ってもいいかもです!
「ままごと」に関する質問
もうすぐ1歳息子の誕生日&クリスマスもありますが、 プレゼント何にしようか迷い中です🥺 姉兄の誕生日等で はじめてずかん1000 積木 レゴデュプロ dバイク おままごとセット ジャングルジム は持ってて、ネタ尽きてきま…
クリスマスプレゼント、本人が欲しい物を買いますか?子供は2歳5ヶ月です。 しまじろうのキーボードが欲しいと言っています。私的にはアンパンマンのおままごとセット系を買いたいのですが…🥲 理由としては、キーボードは…
今日初めて2歳の上の子に大きい声で怒ってしまいました😱 ご飯をぐちゃぐちゃにしておままごとしてました。 早く下げれば良かったんですが、下の子の離乳食をあげてたので後回しにしてしまった私のせいです。 下の子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント