コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子アレルギー多くて偏食のBF食べないで外食でも納豆巻き作って持って言ってましたww
ゆい
うちの子もBFダメだったので外出時は食パン、バナナを持って行ってました💦💦
1歳前後にはうどんを食べさせるようになったので、それまではパンやバナナで耐えるしかないかと‥😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり食パンとバナナが色々無難ですよね😭👍🏻
ちなみにその後BF嫌いはなおったりしましたか?💧- 11月27日
-
ゆい
治りませんでしたー!🤣BFはあげずに離乳食終わりました😂
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね😭🤣
ストックあるのにうちもそうなりそうな予感です👍🏻笑- 11月27日
はじめてのママリ🔰
うちもBFキャンセル界隈でした😁
サンドイッチとかお弁当にしたり、
冷凍ストックを持ってってチンして食べさせてました!
フードコートとか、予定によっては車で食べさせることもありました!
10ヶ月?11ヶ月くらいから外食先でうどんとか取り分けしたりで楽になり始めてます!
-
はじめてのママリ🔰
キャンセル界隈やめてほしいですよね😭
サンドイッチー!盲点でした!
かぼちゃペーストとかで作れば超ちょっとでも野菜取れますよね....👍🏻
たしかに取り分けられると楽になりそうです🥲
ママリさんのお子さんはいまだにBFダメですか?💧- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃペーストいいですね🎃美味しそう☺️
うちはさつまいもとりんご挟んでました🍎
7ヶ月〜9ヶ月で2.3回試したけどダメでもうそこから試してないのです😱💦- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
さつまいももりんごも美味しそう!!!真似っこさせていただきます🍎♡
そうですよね、試さないですよね💦
ストックあるのでなんとか消費させたいです🤣
とっても参考になりました🥹コメントいただきありがとうございました😭✨- 11月27日
ママリ
うちも最初から食べてくれなかったです😭試しに私が食べてみたら確かにまずい。。笑
お子さん、ママの手作りが美味しいってわかるんですね🥰
うちは、冷凍していた離乳食をタッパーに入れて食べる時にチンして食べてました!チンはスーパーのレンジ探したり、、授乳室の探したり、、、完了食行くと楽になりますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
手作りのは薄味だからBFの方が美味しいだろうに、、と思っていたのですがまさかのBF拒否で😭
冷凍してくの持っていくのもありですよね!!今度チャレンジしてみます!ありがとうございます😭✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
離乳食期ほとんどまともに食べてくれた事なかったです
小さいお豆腐やチーズ、おにぎりなど家から持って行ってました!
あとはフルーツスムージーを飲ませたり。
はじめてのママリ🔰
納豆巻き😭😭
作ってるの偉すぎます....!
初期に納豆あげた時嫌がってからあげてなかったので早速明日試してみます!ありがとうございます😭😭