財布を新しくしたいと思っています。長財布を使っていましたが、ボロボロになったため、ブランドの財布に変えたいです。おすすめがあれば教えてください。
おすすめの財布について
こんばんは✨今日もお疲れ様です🙇♀️
この度財布を変えようと思っています。長財布を使っていましたが、ボロボロになってしまったからです💦
現在使用している財布は長財布で、3,000円くらいの安いやつだったのですが、今回ブランド?のものに変えようかなと思っています。
そこで、おすすめの財布などあれば教えてください🙇♀️
私自身ブランドものを持ったことが人生で1度もないので、ブランドにかなり疎いです💧
なんでも構いませんので、よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
長く持ちたいのであれば1度くらいはちょっと高めのもの買っちゃいますね🥰
わたしならLOEWEとか欲しいです🥺
ちなみに30歳です❕☺️

はじめてのママリ🔰
LOEWEの財布使ってます!使いやすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
LOEWEの中でもどういうのがおすすめとかありますか??
ブランドまったくわからないので大冒険すぎて😂- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
私はこの三つ折りのタイプ使ってます!
迷いますね🥹- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお財布!使いやすそうですし、検討してみます✨
- 11月29日

maki
イルビゾンテのお財布ずっと使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
イルビゾンテ!お恥ずかしながら初めて聞きました💦
その中でもどういうのがおすすめとかありますか?- 11月27日
-
maki
今は長財布ですが、前はこのシリーズ使ってました!牛革を使っていて、長年使うと色も変わっていきます!カラーバリエーションも豊富ですよ!
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
革系なのですね✨経年で色が変わっていくのも味ですよね✨
これってどのくらいもつ?感じですか??- 11月29日
-
maki
革なのでお手入れしていれば、10年以上使えるのではないでしょうか?
私が以前使っていた折り財布は6年くらい使いましたが、長財布が欲しくなり、同じくイルビゾンテの長財布に5年前に買い替えました^^その財布はまだまだキレイですよ♪- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなってしまいました!💦
5年も!すごいです✨いつも安いやつ買って3年ももたないので、そのくらいもたせてみたいです!- 12月1日
-
maki
もしご興味あれば、お近くの店舗調べてみてください\( ˆoˆ )/
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今まで安いものを長くボロボロになるまで使っていたんですが、流石にボロボロになるのも早いしなあと思っていて💧
LOEWE!価格帯わからないですが高そうですね!