コメント
りお
綿100%の半袖かメッシュ地の半袖又はノースリーブの肌着に薄手の長袖パジャマを着せてます✨
大阪在住です😃
etlv
大阪在住
半袖肌着に薄い長袖パジャマです🌱
肌着は汗かいたとき吸ってくれるので着せた方がいいんちゃうかなって思います( ¨̮ )
-
el
回答ありがとうございます(*^^*)お隣です、参考なります。私と同じ感じですねー!今日は暑いのかな💧やっぱり、肌着は必要ですよね!私もそう思って母には 肌着はいるでしょ!汗かくしと言っちゃいまし|ω-`)ありがとうございます。- 5月2日
マカロン
大阪です(^^)
中にロンパース型の肌着で、今日から半袖パジャマになりました!
少しサイズが大きめなので、今の時期にはちょうどいい長さです!
-
el
お隣です🙆半袖パジャマになったんですね😌❤うちもどっちみち、パジャマ足りないし、半袖用意しようと思います。汗かきなのかな😓汗かいてたので、ズボン脱がせちゃいました😢回答ありがとうございます❤- 5月2日
el
回答ありがとうございます🙆
お隣なので参考になります❤
うちも、ユニクロのボディ肌着(半袖)+長袖パジャマなのですが.. 今日は暑いんですかね😢とはいえ、まだ半袖パジャマは寒そうですしね💧