※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
家事・料理

パンを全く食べないお子さんはいらっしゃいますか?食パンやハンバーガーも食べません。

アレルギーとかではなく、パンを全く食べないお子さんいらっしゃいますか??
食パンも、マックのハンバーガーも、サンドイッチも全く食べません💦

コメント

ママリ🔰

下の子がパン嫌いです!!
マックはナゲットかポテトのみでバーガー食べません😂!小学2年生なんですが、最近ようやく食べるようになってきました😂

• パンダ

パンダ

お返事ありがとうございます!
    息子もマックではナゲットとポテトのみです😂
    サンドイッチは、マヨネーズが苦手なので食べません😓
    来年から小学校なので、給食で出たら食べるか心配です😭
    小学校では、きちんと食べてますか?🤔

• 11月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

一緒です!サンドイッチはほとんど食べたことありません😂💦
    学校給食では食べられるようになりました🥹通う学校で週1回パンの日があります💦

残すとお友達に心配されたり、お腹が空くので食べる、りんごジャムとか嫌いなジャムはつけずにとか、ドーナツとかだと食べる感じだそうです💦

• 11月28日
  • パンダ

パンダ

私の息子も、幼稚園でロールパンが出るのですが、それは嫌々食べてるみたいです😂
    味がしないから嫌みたいで💦
    でも、ジャムとかも好きじゃないらしくて、どーしたら良いんだってなってます💦
    菓子パンとかも食べないので、小学校でパン給食どうしようと不安です🥲
    でも、周りの子たちが一緒に食べてくれるなら食べられるかなと期待はしています笑笑

息子もドーナツなら食べる感じですが、1個は食べきれないです💦
    ドーナツは甘すぎるみたいです😂

• 11月28日