nunaのtrvlを検討していますが、使用者の感想を教えていただけますか。他のコンパクトなベビーカーについても情報があれば知りたいです。
nunaのtrvlを検討しているのですが
使っている方いませんか?
感想教えていただけないでしょうか?
その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕
バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシーナ、ジュールズ、シルバークロス、yoyoなども迷ってます😅
b型ベビーカーピジョンとかみたいな、軽いほうがいいんですかね。
安定性とって重いのが良いか…色々迷います…
- あきママ(1歳2ヶ月)
コメント
あめ
yoyo使ってます!
我が家は飛行機乗ることが多いので機内持ち込み出来るのはとても大きいです🙆♀️
片手開閉も出来るので慣れたら楽です!
荷物入れは小さめかもしれませんが、赤ちゃんが成長して荷物減ってくればそんな気になりません🙈
参考になれば幸いです☺️
あきママ
わーありがとうございます!
持ち込みできると便利ですよね、、、!
うちベビーカー拒否になること多くて抱っこ紐必須だからどうしても荷物多くなってしまって、、、yoyo見てきたけどリュックでいっぱいそうでした😭
あめ
息子もほぼ毎回抱っこ紐持って行ってます😂
抱っこ紐はベビーカーの荷物置きに入れて、リュックはフックにかけてます!
月齢が低いときは完ミで荷物も多かったので大きめトートバッグを楽天で買ったハンモックタイプのアンダーバックに入れてました☺️