産婦人科・小児科 青森市 千歳産婦人科で出産した方に質問です。年明けに出産予定なので… 青森市 千歳産婦人科で出産した方に質問です。 年明けに出産予定なのですが、 入院中病衣の貸し出しはありましたか?パジャマ持参しました?また、何日くらいで退院されましたか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り パジャマ 出産 千歳産婦人科 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病衣の貸し出しありましたよ! 下着も3着くらいあれば 看護師さんが洗濯してくれます。 初産は5日間 経産婦は3〜4日で退院できます! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 パジャマ購入したほうがいいのか悩んでいたので助かります! 11月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パジャマ購入したほうがいいのか悩んでいたので助かります!