※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0歳まま
妊娠・出産

青森市の千歳産婦人科が無くなるのは本当でしょうか。また、まつくらレディースクリニックの松倉先生は千歳産婦人科の補助に入っていた先生と同じでしょうか。

青森市の千歳産婦人科が無くなるって本当ですか?
また、新しくできるまつくらレディースクリニックの松倉先生は、千歳産婦人科の補助に入っていた先生と同一人物でしょうか?

コメント

ままり

ええ?‼︎それは私も知りたいです😥
回答になっていなくてすみません。あまりにもびっくりしたもので、、💦

• 0歳まま

0歳まま

何名かそのような話をしているのを聞いたのですが、噂だけで現在も普通に通院している人はいるみたいで決定的証拠がなく…どうなんでしょうかね…

• 2月19日
  • ままり

ままり

ええ、、なくなったら悲しい😢先生70近いだろうし、年齢の割に動きはキビキビしているけど、階段登るのもなかなか大変でしょうね💦
    来月、検診に行く予定なので、ちらっと聞いてみようかな、、気になるので💦

• 2月19日
はじめてのママリ

ええええ!?なくなるんですか!?😭
先生好きなのでこれからもお世話になりたいと思っていたのに残念です😢

松倉先生は千歳の補助に入っていた先生だと聞きましたよ✨

• 0歳まま

0歳まま

無くなるという噂が別方向から複数聞こえて来たのですが、決定的証拠がなく…
    松倉先生、やはりそうだったのですね!

• 2月19日
ままり

松倉先生は千歳産婦人科の補助で入っていた先生です!
親身に話を聞いてくださるとてもいい先生です!
1月に出産したのですが、もう少し早く開院していたら松倉先生のところで出産したかったです!

• 0歳まま

0歳まま

やっぱりそうなんですね!!
    私も健診の半分くらいが松倉先生だったのですが、とても丁寧で優しくていい先生だなーと思っていたので嬉しいです

• 2月19日
  • ままり

ままり

その後噂で聞いたのですが、6月頃に無くなるとか💦
    完全になくなるのか、産科をまつくらレディースクリニックに移すのか定かではないのですが…

• 2月19日
にゃん。

私も義母から聞きましたが病院に特に張り紙などないし説明もされていないです!
わざわざ聞くことでもないかなと思って聞いてないけどなくなっちゃうんですかね…

• 0歳まま

0歳まま

噂を多方面から聞くのに決定的証拠が無いので不思議です……どうなんですかね

• 2月19日