※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについてどんどんお腹パンパンになるつわりの方いらっしゃいますか😭😭😭

つわりについて
どんどんお腹パンパンになるつわりの方いらっしゃいますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

ガス、便秘以外でですか?😭
私もつわり中パンパンになるので、定期的に液体の下剤飲んでます😞これでもかってくらい楽になります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく11週です😭ガスとか空気とかもあるかと思いますもちろん便秘も😭
    でも食べた後とかに喉の辺りまでカツカツになるというか😂

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグミットのんでやーーっとでますがそんなに楽にはならず😂なんなんでしょうこのつわり笑

• 11月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピスコルファートは貰ってませんか?水に溶かして飲むんですけど、7時間くらいで一気に出ます😭

食べたあとわかります!!!
    苦しくなるのが嫌でめちゃくちゃ量減らしてみてます😭

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度先生に頼んでみます🥺お腹痛くなったりはしませんか?🥹

同じく極限まで減らしてるのにちょっと食べるとパンパンです😂😂お腹張ってるとかとはまた違うしなーと思いながら。
    吐くこともできないのでむりくり嘔吐するような声を出して空気を抜いてる感じです😭

• 11月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと痛くなりますが、座ったらスルッと出ます!!激痛では無いです。

めちゃくちゃわかります😭😭
    たんしか出てきません、、食べてないし余計ですよね😞

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお🥹🥹🥹
    先生に頼み込みます😭

本当わかってもらえて嬉しいです😂個人のことなのに共感してもらえるとすごく安心します🫶🫶

• 11月27日