妊娠・出産 つわりについてどんどんお腹パンパンになるつわりの方いらっしゃいますか😭😭😭 つわりについて どんどんお腹パンパンになるつわりの方いらっしゃいますか😭😭😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り つわり パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ガス、便秘以外でですか?😭 私もつわり中パンパンになるので、定期的に液体の下剤飲んでます😞これでもかってくらい楽になります!! 11月27日 はじめてのママリ🔰 同じく11週です😭ガスとか空気とかもあるかと思いますもちろん便秘も😭 でも食べた後とかに喉の辺りまでカツカツになるというか😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 マグミットのんでやーーっとでますがそんなに楽にはならず😂なんなんでしょうこのつわり笑 11月27日 はじめてのママリ ピスコルファートは貰ってませんか?水に溶かして飲むんですけど、7時間くらいで一気に出ます😭 食べたあとわかります!!! 苦しくなるのが嫌でめちゃくちゃ量減らしてみてます😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 今度先生に頼んでみます🥺お腹痛くなったりはしませんか?🥹 同じく極限まで減らしてるのにちょっと食べるとパンパンです😂😂お腹張ってるとかとはまた違うしなーと思いながら。 吐くこともできないのでむりくり嘔吐するような声を出して空気を抜いてる感じです😭 11月27日 はじめてのママリ ちょっと痛くなりますが、座ったらスルッと出ます!!激痛では無いです。 めちゃくちゃわかります😭😭 たんしか出てきません、、食べてないし余計ですよね😞 11月27日 はじめてのママリ🔰 おお🥹🥹🥹 先生に頼み込みます😭 本当わかってもらえて嬉しいです😂個人のことなのに共感してもらえるとすごく安心します🫶🫶 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく11週です😭ガスとか空気とかもあるかと思いますもちろん便秘も😭
でも食べた後とかに喉の辺りまでカツカツになるというか😂
はじめてのママリ🔰
マグミットのんでやーーっとでますがそんなに楽にはならず😂なんなんでしょうこのつわり笑
はじめてのママリ
ピスコルファートは貰ってませんか?水に溶かして飲むんですけど、7時間くらいで一気に出ます😭
食べたあとわかります!!!
苦しくなるのが嫌でめちゃくちゃ量減らしてみてます😭
はじめてのママリ🔰
今度先生に頼んでみます🥺お腹痛くなったりはしませんか?🥹
同じく極限まで減らしてるのにちょっと食べるとパンパンです😂😂お腹張ってるとかとはまた違うしなーと思いながら。
吐くこともできないのでむりくり嘔吐するような声を出して空気を抜いてる感じです😭
はじめてのママリ
ちょっと痛くなりますが、座ったらスルッと出ます!!激痛では無いです。
めちゃくちゃわかります😭😭
たんしか出てきません、、食べてないし余計ですよね😞
はじめてのママリ🔰
おお🥹🥹🥹
先生に頼み込みます😭
本当わかってもらえて嬉しいです😂個人のことなのに共感してもらえるとすごく安心します🫶🫶