子育て・グッズ 幼稚園での面接の際、娘の長所と短所を聞かれた場合、長所はたくさんあ… 幼稚園での面接の際、娘の長所と短所を聞かれた場合、 長所はたくさんあるんですが短所が思い付きません😅 親バカなのは承知の上ですが、短所が思いつかない場合は何と言えばいいんでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 2 面接 幼稚園 ✨✨(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はマイペースな事だと答えました😂 私も思いつかなかったので😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 喜怒哀楽が激しい と書いた記憶があります😂 これに関しては長所にも短所にもなるので🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント